我校在河南省高校統一戰線詩歌朗誦會中榮獲一等獎
發布時間: 2019-06-13 瀏覽次數: 819

612日,河南省高校統一戰線詩歌朗誦會決賽在鄭州航空工業管理學院舉行。我校教師李淼、趙東方、務楠、武光輝代表學校參加比賽,經過激烈角逐最終榮獲一等獎,我校獲優秀組織獎。

經過初賽和復賽的評選,來自全省的40所高校進入決賽。參賽作品緊扣慶祝新中國成立70周年主題,形式多樣、內容豐富、感染力強,充分展現了新時代全省高校廣大統一戰線成員的精神風貌和高校統一戰線工作的新氣象、新風采、新作為。我校選送的參賽作品《盛世中國》,深情地歌頌了建國以來黨和人民群眾艱苦奮斗所取得的偉大成就,描繪了祖國的光明前景。整個節目主題突出,舞臺表現力強,在眾多作品中脫穎而出,贏得了觀眾陣陣掌聲和評委高度評價。

本次詩歌朗誦會由中共河南省委高校工委、河南省教育廳主辦,鄭州航空工業管理學院承辦,旨在通過謳歌七十年來我國在經濟建設和社會發展方面取得的偉大成就,進一步凝聚全省教育系統統一戰線力量,為全省教育發展和經濟社會改革發展貢獻統戰智慧,共同譜寫河南省高等教育美好新篇章。

(黨委統戰部 劉茜茜 張 雨)

  


广东快乐10分计划网站