我校鄭州校友會歷史分會成立
發布時間: 2019-06-17 瀏覽次數: 13

 

 

615日,我校鄭州校友會歷史分會成立大會在鄭州召開。河南師范大學原黨委書記、物理77屆校友、鄭州校友會負責人林世選出席大會并講話,我校校友工作辦公室和歷史文化學院負責人、鄭州校友會代表、歷史文化學院教師代表和40余名歷史文化學院在鄭校友代表參加了成立大會。大會由歷史97級校友呼紅波主持。

林世選致辭,他向鄭州校友會歷史分會的成立表示祝賀,并深情回顧了在母校學習和工作的經歷,表達了對母校的深厚情誼,講述了高校校友工作的重要意義,介紹了鄭州校友會的基本情況,闡述了鄭州校友會未來的發展規劃。他希望各位校友要繼續傳承和弘揚師大優良傳統和校風,努力做好本職工作,為鄭州經濟社會發展服務,為母校母院發展服務。

校友工作辦公室主任魏海琴代表校友總會向鄭州校友會歷史分會的成立表示祝賀,向與會校友介紹了母校發展狀況及校友工作開展情況,對鄭州校友會歷史分會提出了具體要求和希望。

歷史文化學院院長蘇全有代表學院向長期以來關心、支持學校和學院發展建設的廣大校友、致力于籌辦分會的各位校友表示衷心感謝,向與會校友介紹了學院的歷史沿革和發展現狀。并表示學院會緊緊抓住千載難逢的發展契機,快速推進學院發展,希望廣大院友全力支持學院建設,為學院發展獻計獻策獻力!

歷史分會首任會長、河南睿源教育集團董事長牛新哲作了表態發言,他感恩母校、母院的培育之情,感謝母院和校友的信任,表示決不辜負母院和校友重托,努力把鄭州校友會歷史分會打造成校友情感交流、信息溝通、增進友誼、合作互助的平臺,為母校、母院和校友發展貢獻力量。

會上,全體與會人員齊唱《河南師范大學校歌》,觀看了學校形象宣傳片《桃李春風》。呼紅波介紹了河南師范大學鄭州校友會歷史分會的籌建過程。我校鄭州校友會秘書長王洪章宣讀了河南師范大學校友總會《關于同意成立河南師范大學鄭州校友會歷史分會的批復》及河南師范大學鄭州校友會歷史分會任職建議名單,并經大會表決通過。林世選和歷史文化學院黨委書記巨永明向鄭州校友會歷史分會授會旗。

(歷史文化學院 黃秋嘯 校友工作辦公室 王天意)

 

广东快乐10分计划网站