河南省教育廳調研組到我校調研來華留學工作
發布時間: 2019-06-20 瀏覽次數: 13

618日,河南省教育廳調研組一行四人蒞臨我校調研來華留學工作。座談會在勤政樓第三會議室舉行。黨委常委、副校長岳杰勇出席會議并講話。國際合作與交流處、國際教育學院負責人,專業課教師和留學生代表參加會議。

岳杰勇對省教育廳調研組蒞臨我校指導工作表示歡迎,簡要介紹了學校的基本情況。他指出,在教育廳和各位專家的關心支持下,近年學校國際化工作快速發展,學校已把教育國際化納入發展戰略,來華留學是其中一項重要工作,希望通過此次調研總結我校來華留學工作,加快步伐,提升管理服務,助力學校高水平發展。

調研組組長劉國仕表示,近年我省高校來華留學事業發展迅猛,形勢喜人,此次調研旨在了解情況,查找薄弱環節和問題,推動來華留學工作健康平穩發展。

國際教育學院負責人從我校來華留學工作概況、現狀、日常管理服務和存在問題等方面進行了匯報。隨后,調研組分別從查閱資料、教室聽課、師生座談、實地考察等環節開展工作,并進行指導。

調研組對我校來華留學工作給予積極評價,認為我校辦學歷史悠久,底蘊深厚,來華留學各項管理服務規范有序,有很大發展潛力和空間,并就我校來華留學工作改進完善提出指導性意見和建議。

(國際教育學院 鄭皓文/文 大學生攝影記者 邵東苒/圖)

 

广东快乐10分计划网站