慶祝中華人民共和國成立70周年教職工攝影展的通知
發布時間: 2019-06-21 瀏覽次數: 94

各分工會:

為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,充分展示我校教職工攝影創作的豐碩成果,挖掘我校廣大攝影愛好者的精品力作,提升攝影水平,大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,用攝影的語言全方位、多角度講好中國故事,講好中國共產黨故事,講好新時代中國特色社會主義故事,激勵和動員全體師生更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗,根據《河南師范大學慶祝中華人民共和國成立70周年活動方案》通知精神,黨委宣傳部、校工會決定舉辦“我和我的祖國”慶祝中華人民共和國成立70周年教職工攝影展,現將有關事項通知如下:

一、組織機構

主辦單位:黨委宣傳部校工會

承辦單位:美術學院 校教職工攝影協會

二、征稿主題

特向我校廣大攝影愛好者征集充分反映中華人民共和國成立70年來特別是黨的十八大以來,我國工業、農業、城市建設、新農村建設、自然風光、民風民俗和我校改革、發展過程中輝煌成就和偉大變革的優秀攝影作品。

三、截稿時間

201995

四、呈現方式

舉辦慶祝建國70周年攝影展,結集出版精品畫冊

五、投稿要求

1.攝影作品:每單位限投4幅,彩色、黑白不限,其中組照不超過2組(每組不超過6幅)。圖片格式為JPG格式,大小在3M以上。提交作品命名格式:作者姓名+標題+單位+聯系電話,作者投稿時必須在投稿郵件主題注明“慶祝建國70周年攝影展”。

2.為了突出主題和增加作品表現力,可以對作品的亮度、對比度、飽和度等做適當調整,但不得進行合成、添加、刪減等技術處理。

3.所有投稿作品應為本人原創,并保證不侵犯第三人著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的任何權利。

4.作者投稿作品須保留含有攝影信息的原始照片,以備鑒定及制作展品之用。

六、聯系及投稿方式

聯 系 人:羅開江

聯系電話:13937326048

投稿郵箱:[email protected]

  

黨委宣傳部

校工會

2019621

 

广东快乐10分计划网站