廣西大學博士生導師吳家慶教授蒞臨我校講學
發布時間: 2019-11-15 瀏覽次數: 292

 


 

1114日上午,廣西大學博士生導師吳家慶教授應邀蒞臨我校講學。講座在東校區思想政治課實踐教學平臺舉行。馬克思主義學院教師、博士生、碩士生和本科生200余人參會。

報告開始前,校黨委副書記陳廣文代表學校向吳家慶頒發河南師范大學兼職教授聘任證書。

吳家慶的講座題目是“習近平新時代中國特色社會主義思想的科學體系解讀”。在講座中,他分別從“一個主題”,即“新時代堅持和發展什么樣的中國特色社會主義,怎樣堅持和發展中國特色社會主義”“兩大支柱”即“八個明確”的基本理論、“十四個堅持”的基本方略,“三個部分”即馬克思主義哲學、馬克思主義政治經濟學、科學社會主義深刻解讀了習近平新時代中國特色社會主義思想科學體系。

下午,在馬克思主義學院平原樓201會議室,吳家慶與馬克思主義學院部分教師進行了座談,并對馬克思主義學院申報的國家社科基金項目進行了專題輔導。

(馬克思主義學院 李東明 朱帆頔)

 


广东快乐10分计划网站