河南省委統戰部副部長梁險峰蒞臨我校指導調研統戰工作
發布時間: 2019-11-18 瀏覽次數: 835



1115日下午,河南省委統戰部副部長梁險峰蒞臨我校進行統戰工作調研,黨委書記趙國祥參加有關調研活動。黨委副書記、工會主席臧振春,黨委常委、副校長岳杰勇出席調研座談會。省委、市委統戰部相關部門負責人以及我校相關部門負責人參加了座談會。座談會由岳杰勇主持。

臧振春匯報我校統戰工作情況。他首先介紹我校近年來在博士點申報、一流學科建設及硬件設施完善等取得的長足進步,匯報我校民主黨派、黨外知識分子、黨外干部以及少數民族等的建設成果。他指出,學校黨委始終堅持把統戰工作擺在重要位置,切實加強組織領導,做好規劃部署、督導落實,推進工作有序開展、取得實效。學校將繼續筑牢思想政治基礎,推動中央、省委關于統一戰線的各項決策部署落實落地。

梁險峰作總結講話。他對我校發展進程中取得的成就表示祝賀,對我校統戰工作取得的成績給予充分肯定。他指出,要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實中央、省委關于統戰工作重要部署,堅持黨對統戰工作的領導,構建大統戰工作格局。要在統一戰線各方面工作中著力解決突出矛盾,采取有效途徑打通“最后一公里”,在面對復雜問題時做到既治標又治本。

座談會后,梁險峰一行考察調研了我校馬克思主義學院和化學化工學院,并聽取了相關部門的工作匯報。

(黨委統戰部 樊曉騰/文 黨委宣傳部 劉海燕 張 萌/圖)

 


广东快乐10分计划网站