關于申報2020年度因公出國(境)計劃的通知
發布時間: 2019-11-29 瀏覽次數: 944


各單位及相關人員:

根據上級部門關于報送2020年度因公出國(境)工作的文件精神,現將有關事項通知如下:

一、報送范圍

凡我校在職教職工因工作原因且使用事業經費(含科研經費)赴國()外參加學術會議、合作研究、講學、培訓、學習、訪問等,均屬因公臨時出國(境)范疇。

二、報送類別

1.一般出訪團組:

1)堅持“因事定人”“人事相符”的原則,出訪1國不超過5天,2國不超過8天,3國不超過10(均含離、抵我國國境當日)。赴拉美、非洲航班銜接不便國家的團組可增加1天。確因出訪任務需要增加出訪天數,提交出訪申請材料時須一并提交書面申請報告;

2)每次出訪最多不超過3個國家和地區(含經停國家和地區,不出機場的除外);

3)團組出訪人數不得超過6人(含翻譯)。

2.教學科研類團組

1)教學科研人員指高等學校和科研院所直接從事教學和科研任務的人員(含退離休返聘人員),以及在高等學校和科研院所及其二級單位中擔任領導職務的專家學者。

2)上述教學科研人員出國執行任務需有明確的學術交流合作任務,出國批次數、團組人數、在外停留天數根據實際需要安排。

3)學術交流合作主要包括開展教育教學活動、科學研究、學術訪問、出席重要國際學術會議以及執行國際學術組織履職任務等。參加國際學術會議,論文須被會議錄用且第一完成單位為“河南師范大學”并在會議上進行論文宣讀等活動。

三、報送要求

1.教師個人及學院團組出訪計劃由各學院集中統一報送至國際合作與交流處;

2.職能部門出訪計劃直接報送至國際合作與交流處;

3.請各單位于201912月9日前將2020年度各類出訪計劃電子版發送至郵箱[email protected],紙質材料經所在單位審核、主要負責人簽章后報至國際合作與交流處,以便及時匯總上報備案。

此次計劃報備直接影響到后續的出國任務審批工作,請各單位做好宣傳和組織申報工作。

聯系人:薛敏

聯系電話:3377662

附件:

1.一般出訪團組.rar

2.教學科研類團組.rar

國際合作與交流處

港澳臺辦公室

20191129


广东快乐10分计划网站