我校4位教師獲批2020年度河南省科協科普類項目
發布時間: 2019-12-04 瀏覽次數: 10

近日,河南省科協公布了《河南省科學技術協會關于公布2020年度科普項目立項結果的通知》和《河南省科協 河南省財政廳 河南省教育廳關于命名2020年度全媒體科普創作基地的通知》,全省共立項50“i科普科技志愿服務項目,10項科普專家團走基層科技志愿服務項目,16項中原科普講壇項目,以及16個全媒體科普創作基地。

我校環境學院教師張凱歌的“i科普 科技志愿服務——科普進校園,智慧新生活”、生命科學學院教師王艷梅的“科普專家團走基層科技志愿服務項目——赴新鄉市偏遠農村中小學開展系列科普志愿服務”、物理學院教師馬春旺的“中原科普講壇——核科學與人類文明”三項科普項目獲批,教育學部教師卜彩麗申報獲批“2020年度全媒體科普創作基地”。

根據省科協申報通知要求,我校科協精心組織,經個人申報、學校推薦、省科協組織評審等環節,最終我校4項科普類項目獲批立項。

(科協、科技處 王 燕) 



广东快乐10分计划网站