我校召開科技管理制度宣講暨國家自然科學基金2020年申報安排工作部署會
發布時間: 2019-12-05 瀏覽次數: 10

12月3日下午,我校科技管理制度宣講暨國家自然科學基金2020年申報安排工作部署會在黨校教室舉行。黨委常委、副校長劉玉芳出席會議并講話。各理工科學院院長、科研副院長、科研秘書,理工科學院業務教師等500余人分兩批參加了會議。會議由科技處處長郭海明主持。

劉玉芳指出,政策就是標準,就是準則,只有熟悉理解科研政策,才能執行好科研政策,做好科研。一定要認真研讀相關科技政策和文件,真正學懂弄通吃透,更加精準指導科研。學院一定要抓緊抓實2020年國家自然科學基金申報工作,根據學院實際確定2020年國家自然科學基金申報人員;落實“一對一指導”的工作要求;有效組織國家自然科學基金申報工作中的“三級論證”;一定要抓好團隊、平臺建設,營造良好的科研氛圍。科研人員要回歸科研初心,做有組織的科研、純粹的科研。

會上,郭海明對國家自然科學基金2020年申報工作做了詳細的安排部署,明確了基金申報工作各階段的時間節點和具體要求。科技處副處長孔祥會、田小勇分別就各自分管工作相關的最新科技管理制度作了系統的解讀。本次會議不僅推進了國家自然科學基金2020年申報工作,而且使各學院對國家自然科學基金的申報得以落實落細。同時,通過對我校最新出臺的系列科技管理文件進行詳細解讀,對于教師理解政策,把握方向,做好科研將起到重要的促進作用。

                    (科技處 賀品瑜/文 大學生攝影記者 張宏旭/圖)


广东快乐10分计划网站