新鄉市委書記張國偉看望慰問常俊標教授
發布時間: 2020-01-17 瀏覽次數: 1979

 

在新春佳節即將到來之際,116日上午,新鄉市委書記張國偉在市委常委、統戰部部長薄學斌和相關部門負責人的陪同下,到我校看望慰問“萬人計劃”百千萬工程領軍人才、國家杰青、中原學者常俊標教授。

張國偉代表新鄉市委、市政府向常俊標教授表達親切問候和新春祝福,對他潛心專研、勇攀高峰的科研精神以及取得的科研成就表示欽佩,希望他能夠取得更大的科研成果,為新鄉市實現高質量發展貢獻更大力量。

常俊標對新鄉市委、市政府的關心和支持表示衷心感謝,介紹了自己科學研究的進展情況和取得的成效。常俊標指出,近年來,在新鄉市委、市政府的大力支持下,學校深度融入鄭洛新國家自主創新示范區、鄭洛新創建中國制造2025”試點示范城市群、黃河流域生態保護和高質量發展等國家戰略,全力推動校地企聯動合作,為地方經濟社會發展提供了強有力的科技支撐和人才支持。常俊標表示,今后將繼續以服務社會為己任,凝神聚力、攻堅克難,為推動新鄉經濟社會發展作出新的更大貢獻。

(校長辦公室 婁玉珍/文 黨委宣傳部 劉海燕/圖)

 

广东快乐10分计划网站